CALCIO 3A CATEGORIA ORISTANO/ Sette gol dell’Arcidano sul campo di Laconi al Santa Barbara Nureci

11 Dicembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Trasferta estremamente positiva  per l’Asd Arcidano Calcio 2020 sul campo di  Laconi  per la sfida settimanale  con Santa Barbara Nureci, giocata alle  17.00 ,  con la temperatura che sfiorava i  zero gradi.

Il risultato finale  (0 – 7) per la compagine di mister Tommy Lai, non rende giustizia alle difficolta’ che il Nureci ha messo agli ospiti almeno  nella  prima frazione di gioco .

LA CRONACA. Primo tempo con le squadre che si affrontano a viso aperto  senza creare grandi preoccupazioni ai due estremi difensori .  Al 25′ dopo un’ottima triangolazione  Frongia- Vaccargiu riescono a smarcare J. Carta che dal limite dell’area effettua un tiro al volo che s’insacca. Al 42′ discesa sulla fascia sinistra di  D. Vaccargiu  che semina con grande disonvoltura  3 avversari e mette la palla in rete dopo aver eluso anche il portiere.

Nell’intervallo mister Lai non contento,  aggiusta  la squadra e i risultati si vedono subito. Al 57′ bolide dal limite dell’area di Daniel Serra mette in grossissime difficolta il portiere di casa che devia in corner. Al 67′  terza marcatura con un “ Mundial gol” di   Davide Atzei che insacca  con  un tiro  al volo che finisce al sette lasciando di  stucco il portiere di casa.

Al 75′ l’arbitro  assegna un rigore per atterramento di D. Vaccargiu  che incaricato di tirare insacca senza difficoltà per lo lo 0-5. Al 87′  Luca Lai ci regala la specialita della casa con un tiro dal limite dell’area  che porta il risultato  sullo 0-6. L’ Arcidano  finisce la gara in netto crescendo e all 89′ anche Daniel Serra segna la sua marcatura nel tabellino finale con un tiro  che si insacca a fil di palo.