CALCIO 3A CATEGORIA ORISTANO/ Allai buona la prima con l’Oratorio Terralba battuto fuori casa per 1-3

8 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Esordio vittorioso per l’Allai di mister Enzo Saba che ottiene i primi tre punti stagionali sul campo dell’Oratorio Terralba, alla sua prima uscita assoluta dopo la nascita della società.  E’ stata una bella gara giocata a viso aperto da entrambe  le formazioni dove ha prevalso la maggiore esperienza  in un  campionato ufficiale della  formazione ospite. I terralbesi allenati da Giorgio Frongia non hanno comunque demeritato e hanno notevoli margini di crescita. Prima rete degli ospiti  al 12’ con Diego Contini.  I campidanesi pareggiano all’8’ del secondo tempo con  Daniele Pani. Raddoppio dell’Allai  con Gabriele  Delugas ( arrivato in  prestito dalla Paulese) a metà ripresa e terza rete di  Simone Urru  a fine match.

Al termine della gara il presidente  Daniel Fadda ha comunicato la rosa con la quale l’Allai affronterà il campionato di Terza Categoria per la stagione 2021-22.