CALCIO  3A CATEGORIA ORISTANO/  Gol ed emozioni nel pareggio fra Laconi ed Ales per 2-2

13 Dicembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Laconi e Ales pareggiano per 2-2 al termine di una gara dove non sono mancati gol ed emozioni.  Dopo una prima fase di studio, sono i padroni di casa a passare sugli sviluppi di un calcio d’angolo con  R. Bortolini

,ma gli ospiti  pareggiano sul finire del primo tempo con S. Corona.  Ad inizio ripresa l’Ales resta in inferiorità numerica per l’espulsione, di Cancedda e poco dopo subisce la rete del 2 a 1 ad opera di M Porcu. Gli ospiti non mollano  e sugli sviluppi di una punizione è la testa di R. Deidda a riportare il risultato in parità. Ma c’è ancora il tempo per un’ulteriore emozione, grazie ad un calcio di rigore concesso direttore di gara per i locali  e sbagliato. Con questo punto il Laconi si porta a quota 10 mentre l’ Ales va  a 5 lunghezze.