Calcio 2a Categoria H. Pareggio al fotofinish del Norbello contro il Meana Sardo. Finisce 2-2 con doppietta di Meloni

19 Novembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Il Norbello pareggia all’ultimo respiro una partita nervosa e difficilissima che si mette subito male al 5° causa di un rigore dubbio assegnato al Meana Sardo. Da quell’episodio la partita sfugge di mano all’arbitro che annulla un goal ai locali per dubbio fuorigioco e sbaglia l’interpretazione su molti interventi. I padroni di casa riescono comunque a pareggiare al 45° grazie ad un bel tiro di Meloni che si insacca ad incrociare sul secondo palo.

Il 2° tempo inizia in maniera traumatica per gli uomini di Giovannino Mura che subiscono nuovamente il goal al 52° pochi minuti e rischiano di prendere il terzo in un paio di occasioni. Grazie agli ultimi 20 minuti tutto cuore il Norbello riesce a pareggiare con il solito Meloni all’87° e allo scadere rischia addiritura di vincere la partita con un colpo di testa sempre di Meloni che termina al lato nell’ultima azione del match.

Pareggio tutto sommato giusto per i valori espressi in campo dalle due squadre. Il Meana si conferma un’ottima squadra che da centrocampo in su non ha nulla da invidiare alle squadre in lotta per vincere il campionato.

NORBELLO: Cossu, Onida M, Mura, Deiana, Deligia, Mele P.(78°Cinus), Ligas(65°Onida A.), Floris, Mele M., Crobu(45°Scanu), Meloni.

Allenatore:  Giovannino Mura.