Calcio 2a Categoria Girone I. La Paulese vince di misura a San Vero Milis con un gol di Alessandro Sanna

5 Febbraio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Una partita strana quella vista al Comunale di Sanvero Milis fra la Sanverese e la Paulese. Squadre scese in campo motivate viste le situazioni di classificae. Per gli ospiti il dover cercare di raggiungere la S.Marco in vetta e per la Sanverese cercare un risultato di prestigio contro gli ospiti. Si inizia con un primo tempo scarso di occasioni gol, a parte un bel tiro di Pili e due conclusioni del nuovo bomber della Paulese “California” una delle quali ben parata da Mele. 2° tempo con le due squadre a schernirsi a centrocampo fino al 53° minuto, momento del vantaggio Paulese. Punizione di Muroni colpo di testa vincente del migliore in campo(insieme a Mattiello), “California” 1-0 e palla al centro. Al 76° grande azione in solitaria di Catzeddu ben parata dal portiere. Girandola di sostituzioni e all’85° grande parata salva risultato di Mattiello su tiro da distanza ravvicinata di Pili. Finale di partita con qualche scaramuccia, da evitare. La S.Marco viaggia come una “Freccia Rossa” e pure gli uomini di Lello Atzori. Buona la prestazione della Sanverese che non merita la posizione in classifica che ha, squadra di giovani molto vivaci e ben preparati.

SANVERESE: Mele, Lotta,Siccu, Caocci,Tedeschi, Ledda, Pinna(77’Lutzu), Prunas, Caria, Pili, Chessa.

Allenatore: Fois

PAULESE: Mattiello, Saba, Chafaoui Z, Colombo, Muroni(83°Piga), Sanna, Salis, Sciolla(75°Siccu),Scanu, Catzeddu, Vidili(87°Chafauoi I).

Allenatore: Lello Atzori

Arbitro: Casta di Villaurbana