Calcio 2a Categoria Girone H. Norbello baby corsaro a Bortigali, vince all’inglese per 0-2

5 Marzo 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Il Norbello riscatta le ultime partite deludenti imponendosi sul campo del Bortigali per 2 a 0 con un formazione formata quasi esclusivamente dai giovani della squadra.

Gli ospiti partono bene ma non riescono a pungere per quasi tutto il primo tempo fino al goal del solito Meloni che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Il secondo tempo vede i locali prendere progressivamente coraggio rendendosi pericolosi in qualche occasione e colpendo anche un palo.
Ci pensa Simone Deligia a chiudere definitivamente la partita sul 2 a 0 insaccando di prima a tu per tu con il portiere un pallone crossato dalla fascia.