Calcio 2a Categoria Girone H: l’Aidomaggiorese ne fa’ 4 alla Busachese

22 Ottobre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

L’anticipo della 4a giornata di andata del girone H di 2a Categoria fra Aidomaggiorese e Busachese non ha tradito le attese. Il derby Guilcer-Barigadu è stata una gara bella e intensa che ha premiato alla fine la squadra di Mister Massimiliano Tanda che ha vinto per 4-0, continuando la striscia positiva dopo il bel successo esterno di 7 giorni fa’ a Bortigali. Gli ospiti di Nicola Cossu pur giocando una gara dignitosa non sono riusciti a di togliere lo 0 dalla loro classifica.

CRONACA:
Buona partenza della Busachese che grazie alla vivacità di Federico Mele riesce a esercitare una certa prevalenza territoriale. I locali non ci stanno e grazie alla prima vera azione offensiva della gara passano a condurre al 36° con una sciabolata dal limite di Mirko Pinna che non lascia scampo a Fabio Mereu. La ripresa inizia con l’ingresso in campo di Francesco Piras al posto di Matteo Pinna e il gol immediato di Fabio Giuggia che raddoppia al 48° con una bella conclusione sull’uscita del portiere busachese. I padroni di casa legittimano poi il risultato con i legni colpiti prima da Sotgiu al 52° e da Francesco Piras al 53° e al 65°. Lo stesso attaccante al 70° si vede sventare sopra la traversa dall’ottimo Mereu un gol già fatto. Al 75° combinazione Francesco Piras- Mirko Pinna e quest’ultimo segna la sua doppietta personale. La perseveranza nella ricerca del gol di Francesco Piras viene premiata a 2 minuti dal termine con un bel gol su azione personale.

Al termine il solito terzo tempo ha sancito l’amicizia fra le due società.