Calcio 2a Categoria girone G. Norbello troppo sprecone non riesce a conquistare i primi 3 punti con l’Ottana

16 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Al “Vincenzo Manca” di Norbello termina 0-0, risultato che va’ molto stretto alla formazione locale, mentre al contrario gli ospiti portano via un punto prezioso per la loro classifica. Il Norbello entra in campo determinato e già dopo 10 minuti si segnalano 2 conclusioni verso la porta avversaria. La prima dopo un bello scambio tra Giuggia che serve Penduzzu, subito tiro in porta da dentro l’area ma il portiere devia in angolo. La seconda pochi minuti dopo con Fabio Scarpa che si libera bene in area ma di sinistro calcia alto. Alla mezz’ora goal di Penduzzu di testa su cross da calcio piazzato di Onida, ma l’arbitro Cossu annulla per sospetto fuorigioco.

Nel 2° tempo stesso copione del primo col Norbello alla ricerca del goal liberatorio che non arriva nonostante due occasioni eclatanti con Scarpa che si fa ipnotizzare a tu per tu con il portiere avversario, ed allo scadere Penduzzu viene atterrato appena messo piede in area di rigore ma l’arbitro decreta punizione dal limite. Comunque partita corretta ma il Norbello sprecone si deve accontentare di un punto consci del fatto che serve una vittoria per muovere la classifica.