Calcio 2a Categoria girone G. Deiana, Onida e Penduzzu stendono il Pattada

29 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

La copertina del servizio oggi va’ di diritto ai giocatori norbellesi che festeggiano il successo sul Pattada per 3-2 conquistando il 1° successo stagionale e
3 punti importanti ai fini della classifica. Una gara maschia e combattuta con 2 espulsi per i locali e 1 per gli ospiti. “Finalmente ci siamo sbloccati, afferma il tecnico Giuseppe Corriga, nonostante un 1° tempo dove siamo stati un po’ contratti e frettolosi ed abbiamo pagato a caro prezzo un errore della difesa, che ci ha fatto andare sotto di un goal al 30°. Però la nota positiva è stata la reazione tutto cuore e grinta del 2° tempo della squadra”. Norbello che prima al 55° con capitan Deiana trova il goal di testa su ribattuta corta della difesa e poi al 70° arriva il meritato vantaggio con Penduzzu. Poi il 3-1 su assist di un ottimo Giuggia che all’80° su un calcio d’angolo combina sul lato corto con Onida che lascia partire un bel sinistro, deviato da un difensore che si insacca nel sette alla sinistra del portiere avversario. All’85° il bomber Penduzzu in contropiede si beve la difesa avversaria ma purtroppo si fa ipnotizzare dal portiere. Le emozioni non sono finite, merito di un Pattada mai domo che non merita l’attuale posizione in classifica.

Su una palla persa ingenuamente al limite ne scaturisce un rigore che il Pattada realizza al 90°. I minuti di recupero sembrano non finire mai, ma per fortuna al triplice fischio arrivano i primi 3 punti della stagione.