Calcio 2A categoria F. Il Norbello si piazza dietro le grandi e conquista il 5° posto

20 Maggio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport
Nonostante la sconfitta casalinga per 2- 5 con il Montiferru, il Norbello chiude il campionato con il quinto posto, piazzamento che viene considerato positivo, immediatamente alle spalle delle quattro regine del torneo Atletico San Marco Cabras, Silanus, Macomer e Bolotanese.
Ecco un primo consuntivo del tecnico Francesco Succu che ha sostituito durante la stagione Lello Medde: “Anche questa stagione è andata, entrare in corsa non è mai facile, ma se hai la fortuna di trovare un ottimo gruppo che si allena e ti segue, allora diventa tutto più facile.
Peccato per l’ultima sconfitta stagionale, ma eravamo già in vacanza con la testa. Finiamo la stagione con un dignitoso 5° posto nonostante tutti i problemi e imprevisti. Un grazie a tutti i ragazzi e alla società U.P.D. NORBELLO per la fiducia e per avermi fatto sentire a casa dal primo giorno. Un particolare abbraccio va al presidente Federico Mele una persona seria, competente e di parola”