Calcio 2A Categoria F. Il Norbello continua a crescere: Monterra KO

5 Febbraio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Il derby Guilcier- Montiferru si risolve a favore dei padroni di casa del Norbello, che dopo la giornata di riposo ripartono alla grande infliggendo  un bel  3 a 1 al Monterra.

Il vantaggio norbellese arriva dopo 9 minuti con il solito Maknoun che grazie ad un lancio millimetrico di Pinna si trova da solo davanti al portiere e non sbaglia. Al minuto 33 arriva il pareggio degli ospiti con Sannia, che svetta in area su un cross dal fondo e segna di testa. Ma la reazione del Norbello non si fa aspettare e su un calcio d’angolo calciato da Onida arriva una deviazione di un difensore e la palla finisce in porta.

Il primo tempo finisce 2-1. Il terzo goal dei padroni di casa arriva al minuto 15 della ripresa con Serra P. che su un cross fa un bel taglio in area e al volo mette la palla in porta.