Calcio 2A Categoria F. Cuglieri più incisivo, giornata no per il Norbello

27 Novembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Cuglieri sugli scudi domenica scorsa con la terza vittoria consecutiva e seconda in casa, imponendosi per 4 a 2 contro un mai domo Norbello.
I gol di Agus, Inzis, Spanedda e del giovanissimo Giovanni Curcu consentono ai gialloverdi di portare a casa 3 punti importanti.
Brutta sconfitta invece  per i ragazzi di mister Lello Medde che si presentano alla trasferta nel Montiferru con un atteggiamento sbagliato e ne pagano le conseguenze.
Pronti via, dopo neanche un minuto di gioco, il Cuglieri passa in vantaggio, cross basso dalla sinistra e palla in rete. Ad appena 20 minuti dal fischio d’inizio, il parziale recita 3 a 0 per i locali. Il Norbello abbozza la reazione ma sbaglia qualche occasione di troppo che avrebbe potuto rimettere la partita sui binari giusti.
Al 38′ arriva il gol che accorcia le distanze: su cross di Cabiddu, Porcu viene anticipato da un difensore avversario, che manda però la palla involontariamente nella sua porta.
Nella ripresa tante occasioni sprecate dal Norbello che, dopo essersi portata sul 3 a 2 con Scanu al 76′, sbaglia e spreca tantissimo, non riuscendo a concretizzare le tante occasioni create ed esponendosi al contropiede, sfruttato dal Cuglieri nei minuti finali per chiudere la partita sul 4 a 2.