Calcio  2A Categoria F. A Norbello voglia di rivincita dopo la sconfitta con la vice capolista

Calcio 2A Categoria F. A Norbello voglia di rivincita dopo la sconfitta con la vice capolista

10 Gennaio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport
In casa norbellese si lavora per dimenticare subito la sconfitta di domenica scorsa a Bolotana per 4-2 nella partita post sosta natalizia nel campo della seconda forza del campionato.
Parte male la squadra di Succu che inizialmente non esprime un calcio spumeggiante e va sotto 1 a 0. La scossa arriva e il Norbello inizia a giocare, ma fallisce ben 4 occasioni a tu per tu col portiere avversario. La squadra del Marghine ne approfitta e si porta a riposo sul 2 a 0.
Nel secondo tempo il Norbello con coraggio prova a riprendere la partita e accorcia le distanze con Cabiddu ben servito da Penduzzu. Ma passano una manciata di minuti e i locali allungano ancora per 3 a 1 sugli ospiti.
Tante emozioni nel finale di gara, tra cui il gol di Marenah che porta i biancorossi sul 3 a 2 e la marcatura del definitivo 4 a 2 di Marras che in contropiede chiude il match. Ora si lavora per riconquistare i punti perduti.