CALCIO 2° CATEGORIA: IL SEDILO NON PERDE UN COLPO, VITTORIA DEL NORBELLO, BUONI PAREGGI PER TADASUNI E AIDOMAGGIORESE

20 Marzo 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Nella giornata di riposo della Paulese, turno molto positivo per le formazioni del Guilcier. Due vittorie e due  pareggi sono il bottino della giornata che ha visto Sedilo e Norbello vincere fuori casa, mentre ugualmente in trasferta i due bei pareggi di Tadasuni e Aidomaggiorese.

Ecco in dettaglio le singole partite

BORTIGALI SEDILO 1-3
Anche Bortigali è terra di conquista per il Sedilo che cala il tris e torna a casa ancora vittorioso confermandosi al secondo posto. In apertura di gara una punizione magistrale di Maurizio Fadda mette subito la partita in discesa, mentre a metà tempo il giovane Andrea Porcu, alla prima  gara da titolare, si inventa un gran gol, facendo partire un gran tiro che si deposita sotto l’incrocio. Squadre al riposo con due gol di vantaggio per gli ospiti. Vantaggio che triplica in apertura di ripresa, grazie all’altro Porcu, Alessandro, che a tu per tu col portiere avversario mette sulla testa del bomber Paolo  Crobu la palla del 3-0 regalandogli la 19° gioia stagionale! Subito dopo il Bortigali accorcia le distanze, firmando la marcatura del definitivo 1-3. Il resto è pura accademia, con il Sedilo che addormenta la partita e pensa a gestire il risultato. Per effetto di questo risultato e il Sedilo si gode la Pasqua con un +7 sul Monterra e un +9 sulla Paulese che oggi ha riposato. Questo in attesa del prossimo impegno casalingo contro il Sos Paris Seneghe fra due settimane.

SEDILO:Manunza, Matteo Marongiu, Alessandro Porcu,  Maurizio Fadda, Davide Meloni, Giuliano Marongiu, Carta, Putzulu, Crobu, Bushi (Sanna), Andrea Porcu (Marceddu). All. Pittalis.

SOS PARIS NORBELLO 2-3
Pur con una formazione molto rimaneggiata per la squalifica di Matteo Mura, diversi infortuni e la panchina formata dagli infortunati e dunque non utilizzabili Pasqualino Mele e Andrea Carta, il Norbello rientra da Seneghe con tre punti importanti. Con questo successo la squadra guidata da Antonio Piras si porta infatti  a quota 37 andando a stazionare nei piani alti della classifica. Per il Norbello hanno segnato il bomber Andrea Penduzzu, autore di una doppietta e Simone Schirra.

NORBELLO: Schintu, Ligas, Deiana,  Puddu, Schirra, Foris, Medde,  Pinna, Soru, Onida, Penduzzu. A disposizione: Carboni, Mele Pasqualino, Carta Andrea. All. Antonio Piras.

TRESNURAGHES TADASUNI 2-2
Alla fine è un punto che non si butta via, ma il Tadasuni ha avuto una ghiotta opportunità di fare sua l’intera posta in palio. La squadra di mister Corriga è stata infatti due volte in vantaggio e due volte è stata raggiunta. Prima rete di Alessio Contini al 23°, pareggio dei locali con Serra alla mezz’ora. Nella ripresa, in un pirotecnico finale, prima segna il Tadasuni con Emilio Usai all’89° e poi il gol beffa di  Ruggiu al 92°.

TADASUNI: Marredda, Campus (Oppo), Loi, Mugheddu, W. Contini, Marongiu (Mura F.),
-Pinna, Onida, A. Contini, Usai,
Marras (Carta). All. Corriga.

NARBOLIESE AIDOMAGGIORESE 2-2

Un pari importante per l’Aidomaggiorese a Narbolia grazie a due gol per parte al termine di una gara che ha offerto un discreto spettacolo. Gli ospiti sono passati un vantaggio con Marco Piras ma prima sono stati raggiunti e poi superati dai locali. Al 70° la svolta della gara con l’ingresso in campo di Giuggia che regala alla sua squadra il gol del definitivo 2-2.

AIDOMAGGIORESE:  Luca Piras,  Fabrizio Cinus,  Simone Deligia, Daniele Medde, Roberto Sias, Marco Piras, Fabrizio Tanda, Mirko Atzori, Stefano Scanu, Alessio Leonardi, Paolo Virdis (Giuggia). All. Tanda