CALCIO 2° CATEGORIA: IL SEDILO NON MOLLA IL SECONDO POSTO. QUATERNA AL TRESNURAGHES CON TRIPLETTA DI CROBU

10 Aprile 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Nell’anticipo sotto la pioggia battente di ieri pomeriggio, il Sedilo  disputa una buona partita espugnando il campo del Tresnuraghes,  calando un poker di gol.

Arriva nel primo tempo il vantaggio di Giangavino Meloni, con un gran gol dalla distanza che sorprende il portiere avversario.

Nella ripresa si scatena Paolo Crobu che realizza una tripletta, arrivando a 24 centri stagionali e firmando cosi il suo record personale in maglia giallorossa.

0-4 e grande prova della squadra, con uno sguardo ai ripescaggi che adesso sono davvero a un passo.

Adesso mettiamoci comodi, prima della sosta prevista per la  prossima settimana,in attesa di Silanus-Monterra, in programma domani.

Non ci resta che stare a guardare!

SEDILO: Manunza, M. Marongiu, Bushi, MA. Fadda,  D. Meloni, G.  Marongiu, Carta, Putzulu, Crobu (Marceddu), MI. Fadda(Madeddu), GG.Meloni (Khadim). All. Pittalis.

Paolo Carta

Nella foto il bomber Paolo Crobu autore di una tripletta che lo salire a 24 gol stagionali segnati.