CALCIO 2^ CATEGORIA: LA PAULESE PERDE A SILANUS CHE VINCE IL CAMPIONATO. PAREGGIO DEL NORBELLO, SCONFITTA IN CASA PER IL TADASUNI

17 Aprile 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Nella giornata in cui il Silanus vince matematicamente il campionato a tre giornate dal termine, turno negativa per le formazioni del Guilcer impegnate nel girone I della Seconda Categoria. Ferma per turno di riposo la vice capolista Sedilo e sconfitta sabato nell’anticipo l’Aidomaggiorese, oggi due sconfitte e un pareggio.

SILANUS PAULESE 4-1
La Paulese non ha rovinato la festa alla capolista Silanus che si fregia così del titolo di vincitore del campionato. Il gol per la formazione di Giovannino Mura è stato siglato da Giovanni Ruggiu.

PAULESE: Murru, Masala (Mura), Muroni, Colombo, Sanna, Onida, Saba (Loddo), Ruggiu A. Vidili (Chafaoui I. ), Ruggiu G., Mele. All. Mura.

NORBELLO CUGLIERI 3-3

Con le reti di Davide Onida, Sergio Loi e capitan Mattia Deiana, il Norbello pareggia con un ottimo Cuglieri e manteniene il quinto posto in classifica a tre giornate dal termine.

NORBELLO: Schintu, Puddu, Deiana, Mura, Pinna, Medde, Schirra, Ligas, Soru, Onida, Penduzzu. All. Antonio Piras.

TADASUNI BONACATU 2 – 3

Gara sfortunatissima del Tadasuni che sbaglia almeno una decina di occasioni nitide da goal (compresi 2 pali) non finalizzate per i miracoli del portiere avversario e per troppa imprecisione sotto porta e perde poi una partita che poteva avere un esito diverso. Per gli ospiti guidati dal tecnico norbellese Lello Medde (ex di turno) sono stati decisivi 2 bellissimi eurogoal di Gianluca Pinna veri leader della formazione ospite. I locali hanno giocato un primo tempo troppo molli e con un atteggiamento sbagliato e alla compagine bonarcadese sono bastati 3 tiri in porta per segnare altrettante reti.

I goal: al 22′ di A. Contini, doppietta di G. Pinna al 36′ e al 40′, secondo tempo aperto con il goal del Bonacatu al 51′ e e il definitivo 2-3 di F. Mura al 85′.

TADASUNI: Marredda, Pinna ( Loi), W. Contini, Mugheddu, Oppo, Marongiu, Campus ( A. Mura), Usai, Onida, Marras (F.Mura), Contini A. All. Corriga.