Calcio 1a Categoria Girone C. Sedilo in piena emergenza sconfitto 3-1 a Santa Giusta

26 Febbraio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Nell’anticipo di carnevale il Sedilo torna a mani vuote da Santa Giusta.
Esordio non facile per mister Antonio Piras, terzo allenatore a sedersi sulla panchina giallorossa quest’anno, che si ritrova una squadra da inventare viste le numerose assenze per squalifica e infortuni vari. Si va cosi’ per una formazione schierata con un classico 4-4-2.
Tra i pali gioca Luciano Pala, classe ’70, ex Tresnuraghes, tesserato in extremis vista l’emergenza portiere.
Bel match nel complesso con i padroni di casa che cercano di fare la partita facendo girare palla a centrocampo, ma trovandosi di fronte un Sedilo attento e bravo a chiudere bene gli spazi.
E sono proprio gli ospiti a portarsi avanti nel 1° tempo, quando un incomprensione tra portiere e difensore locale spiana la strada a Paolo Crobu che insacca indisturbato a porta vuota.
Il ritorno al gol del bomber, dopo quasi 3 mesi di digiuno, movimenta ancora di piu una gara piacevole. Una volta avanti infatti, il Sedilo prova a premere sull’acceleratore, prima vedendosi annullare un gol a Kadim per fuorigioco, bravo a finalizzare una bella azione corale, poi quando il portiere locale si supera su un tiro ravvicinato di G.Meloni.
La doccia fredda arriva sul finire di tempo quando i locali trovano il pareggio su calcio di rigore netto, che Ottavio Piras trasforma nonostante Pala intuisca l’angolo giusto.
Nella ripresa il Sedilo cala vistosamente e grazie ad un’amnesia difensiva il Santa Giusta trova il raddoppio con Cadoni. Lo stesso Cadoni a circa un quarto d’ora dalla fine, recupera un pallone a centrocampo e in contropiede chiude definitivamente la gara, fissando il risultato sul 3-1.

Buona la direzione di gara del sig.Simbula della sezione di Cagliari.
Peccato perchè con maggior attenzione e cattiveria si poteva portare a casa un risultato positivo.

SEDILO: Pala, M.Marongiu, M.Salaris(Chessa), Muscau, Bushi, Mannu, Mi.Fadda, Putzulu, Crobu, G.Meloni(N.Fadda), Kadim(Sanna).
Allenatore: Antonio Piras.