Calcio 1a Categoria girone C. Rabbia Abbasanta, al 90° beffata dal Gergei: termina 1-1

12 Novembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Beffa finale per l’Abbasanta che al 90° subisce il gol del pareggio e vede sfumare i 3 punti. Dopo un 1° tempo equilibrato, nella ripresa i padroni di casa non sfruttano le diverse occasioni da gol create e dopo aver trovato il vantaggio con Fulghesu al 78° non chiudono la gara subendo poi la beffa finale al 90° con la rete  di Podda.

ABBASANTA: Murru, Putzolu, Fulghesu, Pavcic, Cherchi, Loi N, Usai, Corda, Leone, Marcangeli, Porcu.

Allenatore: Cottu.

GERGEI: Mereu, Zedda(42°Sitzia), Matta, Farci, Podda, Nieddu, Anedda, Boi, Atzori(80°Leoni), Steri, Cambuli.