Calcio 1a Categoria Girone C: Doppietta di Maniglio per la 1a vittoria dell’Allai di Luca Carta

31 Ottobre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Arriva la 1a vittoria per l’Allai che si sbarazza di un Siddi mai domo.
Gara dai bassi contenuti tecnici ma le due squadre mettono sul campo tanto agonismo. Partono forte i padroni di casa e arrivano 3 volte al tiro con Cabras, Fadda e Bratzu.Gli ospiti non ci stanno e rispondono colpo su colpo. È un susseguirsi di capovolgimenti di fronte, ma nessuna delle due compagini riesce a fare centro.
Nella ripresa i due tecnici apportano degli accorgimenti tattici ma l’andamento della gara non cambia e i due portieri non corrono grossi pericoli. Per i biancorossi ci provano Frassu di testa, Bratzu e Cabras.
Fino al 76°,  quando Maniglio, dopo 3 tentativi ha l’occasione buona per portare avanti i suoi: il solito Cabras mette scompiglio nella difesa avversaria, entra in area e viene atterrato, per l’arbitro è rigore, parte Maniglio che spiazza il portiere: 1-0!
Neanche il tempo di gioire e arriva il pareggio ospite su azione d’angolo con Luca Scalas.
I padroni di casa non ci stanno e si buttano in avanti alla ricerca del gol che potrebbe valere la prima vittoria stagionale. Neanche a dirlo, Cabras, sempre lui, si procura una preziosa punizione sul lato corto dell’area. Sul punto di battuta va Antonello Carta, palla precisa per Maniglio che di giustezza la mette sotto le gambe del portiere per il 2-1 finale. Gran respiro di sollievo per i biancorossi di Carta che muovono la classifica e acquistano un po’ di morale , importante per la prossima delicata sfida in quel di Cabras in casa dell’Atletico.