Calcio 1a Categoria girone C. Anche a Gergei per la Paulese sconfitta che fa male

19 Novembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Partita non entusiasmante quella vista al Comunale di Gergei da parte della Paulese. Pochi gli spunti delle due squadre, ma il Gergei ha avuto dalla sua la voglia di vincere. Primo tiro in porta al 20° del 1° tempo con Sciolla. Al 26° errore in chiusura dei difensori paulesi, Leoni cerca di aggirare il bravo Cutruffo ma viene toccato e l’arbitro decreta il calcio di rigore batte Podda ed è gol. Il Gergei galvanizzato continua a costruire gioco e azioni pericolose con i suoi avanti. Il secondo gol arriva al 61° con Leoni che batte l’incolpevole Cutruffo. Il gol del 2-1 finale arriva nei minuti di recupero per un atterramento di “Cali” in area. Batte Alberto Sanna ed è gol.

Molto da lavorare per Mister Atzori prima sul corpo e poi moltissimo sulla mente per riaccendere quell’entusiasmo che in questo momento sembra mancare.

GERGEI: Mereu, Zedda, Farci, Podda, Nieddu, Sitzia, Anedda, Boi, Leoni, Steri(69°Atzori), Cambuli.

Allenatore: Podda.

PAULESE: Cutrufo, Trogu, Morittu, Medde(76°Chafaoui Imed), Ale. Sanna, Ruggiu(70°Gaddari), Salis, Schirra(46°Chafaoui ), Sciolla(56°Zago), Alb. Sanna, Catzeddu.

Allenatore: Lello Atzori.

Arbitro: Pili di Cagliari.

Marcatori: 25° Podda rigore, 67° Leoni, 92° Sanna Alb. rigore