CALCIO 1A CATEGORIA E/L’  Alghero  macchina  da guerra: quarta vittoria consecutiva e obiettivo primato

CALCIO 1A CATEGORIA E/L’ Alghero macchina da guerra: quarta vittoria consecutiva e obiettivo primato

3 Novembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Quarta vittoria consecutiva per l’Alghero che batte in rimonta, 2-1  il Monte Alma Nulvi al “Pino Cuccureddu” di Maria Pia e conquista altri tre punti fondamentali che consentono di rimanere in scia della capolista Campanedda. Avvio shock per la squadra di mister Piras, che dopo appena 3’ minuti si trova in svantaggio. Riordinate le idee, Mereu e compagni reagiscono e dopo aver collezionato alcune buone occasioni trovano il pari con Urgias, bravo a svettare più in alto di tutti nel cuore dell’area di rigore su punizione battuta proprio dal capitano algherese. Il primo tempo si chiude con una doppia occasione per l’Alghero, con Serra e Giovanni Pinna che mancano il raddoppio. L’Alghero inizia con il piglio giusto la ripresa e dopo sei minuti ancora Mereu inventa su punizione e Giovanni Pinna la spizza di testa trafiggendo il portiere del Monte Alma. Succede poco altro, con i giallorossi che sfiorano soltanto il gol della tranquillità e gli ospiti che tentano invano un forcing finale che non sortisce gli effetti sperati.