CALCIO 1A CATEGORIA D/ Ad Anela l’Abbasanta  fa una quaterna al Bultei e mantiene i 4 punti di distacco dalla capolista Atletico Bono

CALCIO 1A CATEGORIA D/ Ad Anela l’Abbasanta fa una quaterna al Bultei e mantiene i 4 punti di distacco dalla capolista Atletico Bono

19 Dicembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Vittoria per 4 a 1 dell’Abbasanta ( 22 punti) ad Anela  sul Bultei  in  un campo molto difficile, con tutti i gol segnati nel primo tempo. Risultato che consente alla compagine di mister Gabriele Lostia di continuare l’inseguimento alla capolista Atletico Bono  che comanda la classifica a quota 26, dopo aver  sconfitto oggi  in maniera larga il Berchidda in trasferta. A due punti, appaiate al secondo posto a 24 punti, ci sono invece Pattada e San Nicola Ozieri. La prima ha sconfitto il Borore per 2-0 mentre gli ozieresi hanno battuto il Pozzomaggiore per 1-0.  Dietro l’Abbasanta appaiate a quota 21 Silanus e Torpè che hanno impattato per 2-2 nello scontro diretto. Vittoria del Macomer sul  Benetutti per 0-1  e tre punti importanti dei giallorossi nella lotta per la salvezza. Nell’anticipo di ieri, come anticipato stamattina nel servizio dedicato, vittoria dell’Atletico San Marco Cabras nel derby con l’Oristanese per 3-1.
Tornando alla gara dell’Abbasanta, Il vantaggio arriva in apertura di gara, al 7′ Muscau calcia dall’interno dell’area, Tilocca respinge, sulla ribattuta calcia Cossu, il portiere la tocca e Calvia da pochi passi deve solo appoggiare in rete.
I padroni di casa provano a reagire, ma al 26′ arriva il raddoppio, Usai mette in mezzo per Calvia, stop e tiro alla destra del portiere che non può arrivarci. Dopo circa un minuto il Bultei accorcia le distanze con un gol di Cusino che segna alla sinistra di Mele. Al 28′ un traversone su punizione di Fulghesu da 40 metri viene deviato il angolo da Tilocca prima di finire sotto la traversa.
Al 32′ Cossu riceve palla sulla sinistra, si accentra e con un bel tiro di destro dal limite segna sotto la traversa, 1 a 3.
Poco dopo un’altra buona occasione con Cossu che serve Calvia, il tiro diretto in porta viene sporcato e l’azione sfuma.
Al 43′ Calvia raccoglie un rinvio di Mele sulla trequarti, arrivato al limite dell’area supera Tilocca in uscita con un pallonetto. Nella ripresa il Bultei prova a riaprire la gara, al 52′ un tentativo di Falchi su punizione viene deviato in angolo da Mele. Al 77′ occasione per Cossu di testa su angolo di Calvia, Tilocca respinge. All’80’ ci prova Luigi Nurra su punizione, Mele manda in angolo. Poco dopo sugli sviluppi di un angolo Cusino colpisce la traversa.
BULTEI: Tilocca, Nurra G., Orritos, Nurra L., Farris, Satta, Cherchi G., Dettori, Bechere, Cusino, Falchi. All. Falchi M.C.
ABBASANTA: Mele, Marcis, Fulghesu, Usai (64′ Floris), Murru (87′ Putzolu), Leone, Calvia (85′ Ruggiu), Marras, Muscau (60′ Corda), Cossu, Loi. All. Lostia
ARBITRO: Bolognesi di Sassari
RETI: 7′ Calvia, 26′ Calvia, 27′ Cusino, 32′ Cossu, 43′ Calvia