CALCIO 1A CATEGORIA D/  Abbasanta a un passo dalla promozione: superato l’Atletico Cabras con doppietta di Calvia e gol di Matteo Marras

CALCIO 1A CATEGORIA D/ Abbasanta a un passo dalla promozione: superato l’Atletico Cabras con doppietta di Calvia e gol di Matteo Marras

24 Aprile 2022 Off Di Redazione GuilcerSport
Ottima prova di riscatto  dell’Abbasanta dopo il passo falso della scorsa giornata, con una vittoria in rimonta sull’Atletico San MarcoCabras.. Sono 5 i punti di vantaggio sull’Atletico Bono, mentre il San Nicola Ozieri, prossimo avversario, giocherà domani contro il Bultei e proverà a restare ugualmente a 5 lunghezze. Il mister Lostia, oggi squalificato, dopo il recupero dall’infortunio di Fulghesu deve fare a meno dell’assenza dell’ultimo minuto di Leone.
Gara subito in salita per i rossoneri, dopo 5′ il Cabras passa in vantaggio con un rigore di Massimiliano Meli.
Al 22′ Cossu prova a ristabilire la parità, ma a tu per tu con il portiere si fa respingere il tiro.
La reazione dei padroni di casa si concretizza al 28′, Matteo Marras trova un altro gol importante dopo quello pesantissimo di Benetutti, questa volta con un colpo di testa su cross di Floris.
Poco più tardi Calvia segna il gol del vantaggio, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.
Nella ripresa dopo 7′ sugli sviluppi di una punizione calciata da Fulghesu, Cossu viene steso in area, rigore. Dal dischetto Calvia trasforma e porta il risultato sul 2 a 1. Dopo appena 3′ lo stesso Mauro Calvia ruba palla sulla trequarti e arrivato al limite con un gran gol mette il risultato in ghiaccio, 3 a 1. L’Abbasanta amministra il vantaggio e non corre pericoli nei restanti 40′ di gara incluso recupero.
ABBASANTA: Mele, M. Marras, Fulghesu, Salaris, Murru, Ruggiu, Calvia (90’ Medde), Floris, Cossu (79’ Corda), Basciu (60’ Muscau), Usai (74’ N. Marras). All. Lostia (squalificato)
SAN MARCO CABRAS: Cancedda, Uras, Cossu, Meli, Zedda, Pirri, Atzori (58’ Deiola), Manai (58’ Abdur), Cadoni (34’ S. Pinna), Tanca (34’ Garau), Piras (77’ C. Pinna). All. Contini
ARBITRO: Tidili di Cagliari
RETI: 5’ (R), 28’ M. Marras, 53’ Calvia (R), 56’ Calvia