CALCIO 1A CATEGORIA C/ L’Ovodda vince e mantiene salda la testa, bagarre per il secondo posto

29 Gennaio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

L’Ovodda di Giacomo Coinu riprende a vincere ( superato il Sadali per 2-0) e  nella giornata  dei pareggi di Pozzomaggiore e Samugheo entrambi per 2-2  rispettivamente con Oristanese e Sanverese, riesce a mantenere un certo distacco sulle inseguitrici. Certo è che attualmente la lotta per il secondo posto si fa sempre più interessante con una sfida fra Pozzomaggiore, Samugheo e Narboliese.  anche se non bisogna fidarsi troppo del Seulo che vincendo a Silanus ha dimostrato di poter la sua in questo scorcio finale del campionato. In coda sembra attardato il Ruinas, ma dai 10 punti della Sanverese ai 18 della Freccia Mogoro sarà una bella lotta per evitare la retrocessione,