CALCIO 1A CATEGORIA C/ L’Abbasanta insegue l’ Aritzo ma poi vince per 3-2: in gol Cossu, Porru e Calvia

25 Ottobre 2020 Off Di Redazione GuilcerSport

Dopo  due turni di sosta causa emergenza Covid, l’Abbasanta di mister Gabriele Lostia trova una vittoria importante per 3-2 contro un ottimo Aritzo che impone ai rossoneri di inseguire il risultato sino al 72′, quando Mauro Calvia siglia il gol vittoria.

In precedenza gli ospiti erano sempre passati in vantaggio. Primo gol di Frau dopo 11 minuti, pareggiato dalla rete di Cossu. Ancora avanti i nuoresi grazie a Casula, ma gli abbasantesi trovano il pari con il neo entrato Porru.  Nel finale come detto la marcatura di bomber Calvia oer il 3-2 finale.

ABBASANTA: Mele R., Leone, Fulghesu (86′ Floris), Salaris M. (67′ Canu), Dessolis, Pavcic, Calvia, Basciu, Salaris S. (46′ Porru), Sanna (75′ Usai), Cossu. All. Lostia

ARITZO: Dessalvi, Frau (82′ Paba), Floris D. (79′ Manca), Testa, Scano, Nasitti, Corona, Tiddia M. (54′ Poddie), Casula, Ojeda Perez, Sansone. All. Lecca

ARBITRO: Dascola di Cagliari

RETI: 11′ Frau, 40′ Cossu, 58′ Casula, 61′ Porru, 72′ Calvia (R).

Foto di copertina l’Abbasanta schierata oggi.