Calcio 1a Categoria C. L’Abbasanta forza sette “rulla” la San Marco Cabras. Tripletta di Puddu

29 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Super Abbasanta che vince la seconda gara consecutiva per 7 a 1. Tripletta di Mauro Puddu, ma apre le marcature Fulghesu al terzo gol in due partite. Primo gol per Pavcic e Marcangeli, mentre Calvia trova la seconda rete in due gare.
Gara a senso unico, Murru resta praticamente inoperoso per tutti i 90′ e subisce gol su calcio di rigore.

CRONACA
All’8′ la prima occasione, Fulghesu crossa per Puddu, tocca al volo e parata di Grussu. Al 9′ sugli sviluppi di un corner di Porcu, Fulghesu calcia dalla distanza e Grussu manda sopra la traversa. Il risultato si blocca al 13′ con la punizione di Fulghesu che la mette sotto l’incrocio alla sinistra del portiere. Passa meno di un minuto e arriva il raddoppio con Puddu che dopo uno slalom deposita in rete. Al 20′ gli ospiti rispondono con una conclusione da fuori di Graziani che termina alta. Discesa di Porcu sulla sinistra, palla dentro per Puddu che calcia ma trova la gamba di Tiana che salva il risultato. Al 22′ Puddu entra in area e segna il terzo gol sul primo palo. Al 44′ Porcu su punizione serve Putzolu al limite, la palla dopo un batti e ribatti finisce oltre la linea con il gol di Pavcic.
Nella ripresa gli ospiti trovano il penalty, Pavcic colpisce di mano e l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto trasforma Gimmy Cossu. Al 58′ Fadda calcia una punizione dalla sinistra sul secondo palo, colpisce Pavcic di testa e la palla termina sul fondo. Al 63′ Puddu approfitta di una punizione gestita male dalla difesa avversaria, colpisce la traversa poi recupera palla e sigla il 5 a 1. Al 72′ discesa di Nicola Loi sulla sinistra, cross per Calvia sul secondo palo che non sbaglia. Simile il settimo gol con il cross di Porcu per Marcangeli che trova la zampata sul secondo palo.

ABBASANTA:Murru, Putzolu, Fulghesu (76′ Floris), Pavcic, Fadda (72′ Cherchi), Loi, Usai, Puddu (81′ Piras), Leone, Calvia (72′ Marcangeli), Porcu (76′ Corda). All. Cottu

SAN MARCO CABRAS: Grussu, Mastinu (81′ Germino A.), Loi, Tiana, Graziani, Sabatino (79′ Pisci), Perra, Simbula (60′ Matta), Orrù, Cossu, Pinna (45′ Chergia). All. Dore

ARBITRO Addari di Cagliari.

RETI: 13′ Fulghesu, 14′ Puddu, 22′ Puddu, 44′ Pavcic, 51′ Cossu (rig), 63′ Puddu, 72′ Calvia, 75′ Marcangeli.