Calcio 1A Categoria C. L’Abbasanta corsara a Tramatza mantiene il terzo posto

24 Marzo 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Nonostante il divario di punti in classifica, l’Abbasanta ha affrontato con la massina concentrazione la trasferta di Tramatza, vincendo per 0 – 4 con due reti per tempo.

Poco prima del gol del vantaggio, un angolo di Musu pesca Marcangeli, tiro al volo di poco fuori. Al quarto d’ora arriva il gol di Musu in collaborazione con Campus, il centrocampista dopo aver recuperato palla serve Campus con una bella apertura in fascia, che a sua volta si libera di due diretti avversari e appoggia per Musu, tiro di sinistro dal limite sotto l’incrocio dei pali che non lascia scampo al portiere. Il raddoppio in chiusura del primo tempo, azione personale di Cadoni che fa metà campo palla al piede, dopo aver vinto un rimpallo batte Di Filippo.

A inizio ripresa Calvia mette in mezzo per Campus, tiro a botta sicura ma Di Filippo si rifugia in angolo. Poco dopo Putzolu chiama in causa il portiere sugli sviluppi dell’angolo, palla in corner. Al 51′ occasione per Marcangeli di testa, alta di poco. Al 54′ Ullasci deve rifugiarsi in angolo su una palla arrivata dalla metà campo avversaria, resa insidiosa dal vento. All’84’ Cadoni crossa per Marcangeli che calcia al volo, la palla deviata da Campus entra alle spalle del portiere. Al 4′ di recupero Piras crossa per Marcangeli, Pittau nel tentativo di anticipare segna nella propria porta.

TRAMATZA: Di Filippo, Castangia (80′ Lutzu), Costeri C., Tiana, Pittau, Pes (65′ Trogu), Costeri S., La Rosa, Dessì, Manca P. (46′ Incani) Zireddu (60′ Manca S.), Pira.

ABBASANTA Ullasci, Putzolu, Porcu, Musu (87′ Floris), Leone, Cadoni, Calvia, Salaris, Porru (54′ Usai), Campus (90′ Piras), Marcangeli. All. Cuccu