CALCIO 1A CATEGORIA C/ Impresa dell’Orani di mister Mastio  che a Baunei rimonta e vince 3-4

CALCIO 1A CATEGORIA C/ Impresa dell’Orani di mister Mastio che a Baunei rimonta e vince 3-4

30 Gennaio 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Sotto di tre gol i verdeazzurri oranesi  riescono nell’impresa di recuperare e vincere 4 a 3 nella tana della forte Baunese bissando il successo della prima giornata. Dopo la sosta invernale mister Mastio perde Succu e Mura ma recupera Dessolis e Ladu schierando Muledda Mureddu Daga ladu Dessolis Sechi Forno Noli Forma. Il rientro in campo è da incubo: 11 1 0, 14 2 0 al ventesimo 3 0 per la Baunese che ipoteca il successo

. Dopo intervallo  escono Mureddu e Noli entrano Marratzu e Carboni la riscossa inizia subito Primo goal, calcio d’angolo di Forma   e goal di Ladu. Secondo goal lancio di Sechi e Michele Fadda fa il pallonetto al portiere .3 a3 al 70’ è di Forma che dopo un dribbling a rientrare fa partire un tiro a giro all’incrocio da fuori area . Mastio si gioca anche le ultime carte  al minuto 80 esce Soddu entra Ortu, al minuto 89 esce Sechi entra Brau. nel recupero arriva il sorpasso con Forma che  invece di calciare serve Michele Fadda che stoppa e tira al secondo palo. Apoteosi per una vittoria impossibile e ora sguardo al match interno con la Dorgalese il girone di ritorno e il 2022 iniziano  nel modo migliore.