Calcio 1a Categoria C. Eddy Tola e Fadda in gol per il Borore che soffre, ma batte l’ottima Freccia

18 Febbraio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport 1
Il Borore di mister Mastio supera per 2 1 la coriacea Freccia Parte Montis e continua la marcia in testa alla classifica del campionato di Prima Categoria girone C. Non è stato facile superare la resistenza dei mogoresi, sicuramente una delle migliori compagini viste a Borore in questa stagione. Primo tempo  che finisce  0-0 con predominio di gioco dei locali  che colpiscono  un palo clamoroso con Atzeni  ( su deviazione di un difensore del Mogoro) a portiere battuto. Nella ripresa tutti i gol. Passa il Borore con Eddy Tola al suo 19^ centro stagionale bravo a depositare in rete dopo una grande azione F. Porcu-Fadda.  Il raddoppio è opera dello stesso Michele Fadda su pallonetto. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con Maccioni.