Calcio 1A categoria C. Abbasanta corsara a Ovodda, ora si gioca il 2° posto in 180′

5 Maggio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport
L’Abbasanta vendica la sconfitta della gara di andata e si impone per 1- 3 sul campo dell’Ovodda mantenendo il punto di svantaggio dal Buddusò secondo in classifica, che occupa ancora il secondo posto dopo la vittoria sulla Bittese.
Le marcature che hanno deciso l’incontro sono state siglate nell’ordine al 10′ da Luca Marcangeli, raddoppio al 26′ di Ciso Campus, gol del 1 – 2 al  47′ di Mulas, e rete conclusiva del solito Mauro Calvia al 56′.
Per stabilire la formazione che fra Abbasanta e Buddusò disputerà la gara di play off con la seconda del girone D, bisognerà attendere le due gare conclusive del campionato.
Si parte domenica prossima con Abbasanta –  Aritzo e Meana – Buddusò.