Calcio 1a Categoria C. A Sedilo post derby senza drammi. “L’Abbasanta è stata superiore, noi giochiamo per la salvezza”

20 Novembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport

Finisce male il derby del Guilcer per un Sedilo comunque generoso, che però tiene solo mezz’ora contro un’Abbasanta apparsa squadra quadrata e nel complesso superiore.
Abbasantesi passati in vantaggio alla mezz’ora di gioco con una azione da calcio d’angolo, grazie a una rete in mischia e probabilmente viziata da una carica sul portiere Salaris. Locali che da lì in poi hanno gestito e controllato la gara, raddoppiando prima col bomber Puddu sul finire del 1° tempo e poi arrotondando nella ripresa con altre due marcature con il Sedilo che è calato vistosamente col passare dei minuti, fino al 4-0 finale.
Sconfitta meritata contro una squadra che ha espresso un buon calcio e che ha dimostrato di meritare appieno la posizione che occupa in classifica.
Perdono tutte le ultime 6 della classe e la lotta per la salvezza si fa sempre più serrata, con 6 squadre, appunto, racchiuse in 5 punti.
Domenica altra partita difficilissima. Al comunale arriva la capolista Arborea, che oggi ha rifilato un tennistico 6-0 all’Allai.