CALCIO 1A CATEGORIA B/ Ruinas e Santa Giusta non si fanno male: finisce 1-1  il derby  oristanese giocato ad Ales

28 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Nella gara di anticipo disputata ieri pomeriggio sul campo di Ales per alcuni lavori sul terreno di gioco che stanno interessando il campo di Ruinas, la formazione locale e gli ospiti del Santa Giusta portare a casa portano a casa un punto a testa concludendo l’incontro sul risultato di parità per 1-1.

Uno dei tanti derby della provincia di Oristano del campionato di Prima Categoria girone B, ha confermato il buon stato di forma delle squadre di Franco Zucca e Gianni Lutzu che si sono affrontate a viso aperto nonostante un campo reso molto pesante e al limite della praticabilità dalla pioggia. Al termine dei 90 minuti Il risultato è comunque sostanzialmente  giusto.

CRONACA. I lagunari passano in  vantaggio su rigore  per un fallo  subito da Pibiri e realizzato da Ivan Mereu all’ottavo minuto. Diversi ottimi interventi del portiere e troppi errori sotto porta da parte degli ospiti evitano il  raddoppio ed allora il Ruinas si rifà sotto  pareggiando al  terzo minuto di recupero del primo tempo con  Scema  che ha insaccato a porta vuota dopo un rimpallo. Nel secondo Il Santa Giusta tenta ancora di vincere la gara ma non concretizza le occasioni costruite e i locali fanno buona guardia. Unica nota stonata della gara l’infortunio di Alex Pistis l’ex  di turno che probabilmente salterà la prossima gara  del Santa Giusta con la Libertas Barumini.