CALCIO 1A CATEGORIA B/ Esagerata Freccia Mogoro: sei gol alla Tonarese con doppietta di ” Zippo” Atzeni

28 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Vittoria rotonda  per i ragazzi di mister Giancarlo Boi, che si impongono facilmente sulla Tonarese penultima in classifica per 6-0 . La prima rete ha la firma di Roberto Maccioni dopo appena 2 minuti di gioco. La Tonarese tira fuori gli artigli per provare a recuperare il risultato, ma non dura molto e quando Filippo Atzeni segna il gol del raddoppio la partita per i si mette in discesa. Passa un altro quarto d’ora e  Atzeni va a mettere la firma sulla personale doppietta che porta i padroni di casa sul 3-0.
Ma il primo tempo non è ancora finito e Mattia Tuveri segna il 4-0 allo scadere del tempo. Il secondo tempo si apre in linea con il primo tempo e dopo 8 minuti Cristian Cruccas si fa un bel regalo di compleanno siglando la rete del 5-0.
Per la rete del definitivo 6-0 ci pensa Michele Cau che appoggia in rete facilmente la punizione appena tirata.