CALCIO 1^ CATEGORIA: L’ ABBASANTA SFIORA IL COLPACCIO A SAMASSI

21 Febbraio 2016 Off Di Web GuilcerSport

SAMASSI – ABBASANTA 4 – 4

ABBASANTA: Onali, Putzolu, Fulghesu, N. Loi, Leone, Porcu, Marcangeli, Puddu (73′ Corda), Maknoun (88′ D. Loi), Carta, Salaris (94′ Congiu). All. Attene

RETI: 14′ Congiu, 35′ Carta, 48′ Puddu (rig), 50′ Puddu, 53′ Falciani (rig), 70′ Puddu, 77′ Flumini, 85′ Tocco.

L’Abbasanta sfiora l’impresa sul campo della capolista Samassi. In vantaggio per 4 a 2, i rossoneri si fanno raggiungere sul 4 a 4. Un ottimo punto contro un avversario forte, che ancora deve lottare per vincere il campionato.
Il primo gol dell’Abbasanta è siglato da Luca Carta, l’azione parte da un cross di Marcangeli, Puddu di testa serve Maknoun che a sua volta la passa a Carta che dall’altezza del dischetto pareggia i conti. In apertura di ripresa l’Abbasanta passa in vantaggio con il rigore di Mauro Puddu. Dopo pochi minuti Maknoun calcia da fuori, Toro respinge, Marcangeli sulla ribattuta crossa per Puddu che porta il risultato sull’1 a 3. Gli ospiti accorciano le distanze dal dischetto con lo specialista Falciani. L’Abbasanta porta il risultato sul 2 a 4 con la tripletta di Mauro Puddu, l’attaccante di Terralba raccoglie un cross di Marcangeli in prossimità della linea di fondo, salta tre avversari e supera Toro con un tiro all’angolino. Per lui sono 13 i gol in campionato. La stanchezza fisica si fa sentire, i padroni di casa spingono e riescono a pareggiare con Flumini e Tocco.
L’Abbasanta chiude la gara in dieci uomini per l’espulsione inflitta a Marco Leone.