Beach Volley. Al WLC l’edizione 2018 del Torneo Estivo del Volley Ghilarza disputato a Norbello

24 Luglio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport

Si è concluso con un buon successo di partecipanti il torneo estivo di Beach Volley 2018, organizzato dal Gsd Volley Ghilarza e disputato nei campi di Norbello.

Dalle combattute semifinali escono vincenti le squadre “Tutti Tranne Peppe” e “WLC”,  con questi ultimi che in tre set si sono giocati il primo posto. La finale per il terzo posto è andata invece a “I Watussi” e vinta da questi ultimi per 2-1 nei confronti di “Aesim”.

A conclusione del torneo, la società del presidente Licheri, “desidera ringraziare tutti i partecipanti, cuore pulsante di ogni torneo; l’amministrazione comunale di Norbello per aver concesso il campo e la collaborazione nell’organizzazione del torneo; la società Tennistavolo Norbello per l’uso della loro struttura come punto di appoggio logistico; tutti quanti sono intervenuti a vario titolo nell’organizzazione e nello svolgimento di questa manifestazione ed infine gli infaticabili dirigenti che, pur tra mille impegni, hanno lavorato sodo come sempre. L’attività sportiva si fermerà per il mese di agosto prima di riprendere a pieno ritmo con la preparazione in vista dei prossimi campionati. Buone vacanze dal Volley Ghilarza”.

Nella foto di copertina la prima classificata e all’interno del servizio le altre due del podio.