ATLETICO URI PROMOSSO/ La compagine di mister Paba Stacca il biglietto del salto di categoria in serie D con la vittoria di Bosa per 5-1

9 Giugno 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

A due giornate dal termine del mini torneo di Eccellenza, l’ Atletico Uri guidato da mister Massimiliano Paba, conquista la serie D al termine di un percorso davvero entusiasmante. Senza nessuna storia il match che questo pomeriggio al Campo Italia di Bosa ha visto La compagine sassarese vincere con un largo 5-1 nei confronti della giovane compagine locale guidata da Tore Carboni. Nell’ordine i gol sono stati segnati da Tedde per il vantaggio ospite nel primo tempo, pareggiato prima del riposo da Salvatore Deriu. Nel secondo tempo una fulminante doppietta di Doukar ha messo al tappeto le velleità dei planargesi.  Le reti di Olmetto e Ravot hanno consolidato la larga Vittoria della capolista. Grande entusiasmo ovviamente al termine dell’incontro nel clan giallorosso per una più che meritata promozione visto l’andamento del campionato.

Per quanto riguarda le altre gare di oggi la Nuorese ha perso l’ottima occasione di portare a casa una bella vittoria sul campo del Castiadas considerato che bomber Ragatzu aveva portato i barbaricini sul doppio vantaggio ma equilibrato poi da Zinzula e Nieddu per il 2 -2 finale.

Bella vittoria della seconda della classe Ossese sul Porto Rotondo per 5-2  grazie ai gol per i locali di Saba, CheloPintori, Cocco Contini, mentre per i galluresi hanno segnato i due gol  Ruzzittu e Orecchioni.

Successo anche per il Guspini fuori casa sul campo della San Marco Assemini con un calcio di rigore siglato da Stefano Demurtas.