ANTICIPO CALCIO ECCELLENZA/ La buona sorte gira le spalle al Ghilarza  con la Villacidrese: colpisce tre legni ma poi  arriva la beffa a  5’ dal termine

ANTICIPO CALCIO ECCELLENZA/ La buona sorte gira le spalle al Ghilarza  con la Villacidrese: colpisce tre legni ma poi arriva la beffa a  5’ dal termine

20 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Con una innegabile dose di  buona sorte  visto l’andamento della gara e le occasioni da rete mancate,  La Villacidrese guidata dall’  ex Graziano Mannu  e con in campo altri due ex giallorossi Manuel Piras e Mattia Cordeddu,  batte il Ghilarza al Walter Frau per 1-2. La compagine di Ivan Cirinà,  interrompe così  la sua striscia positiva di 10 risultati utili consecutivi.

CRONACA. In un primo tempo povero di nitie occasioni da rete, la formazione  del Medio campidano trova il gol  al 30′ del primo tempo  con un  gran tiro dal limite di Corda. I giallorossi iniziano molto bene la ripresa e riescono a pareggiare  al  15′ della ripresa con Dessolis di testa su  azione d’angolo. Dopo aver sbagliato l’impossibile colpendo anche  tre legni (due volte con Atzei e  una con Cossu),  a 5 minuti dal termine  arrivava la beffa per i locali  con il gol di Figos che metteva fine alla contesa.

COSA NON VA.  E’ indubbio che nel Ghilarza si sconta l’assenza in zona gol dell’attaccante Lamine Doukar che in 12 gare non ha quasi mai giocato per infortunio, ed anche lo stesso Mattia Caddeo non scende in campo da tempo al 100%.   Il Ghilarza in classifica rimane fermo a quota venti, mentre la Villacidrese fa un bel balzo in avanti portandosi a 18 punti.

GHILARZA: Fadda, Laconi, Cocco, Patteri ( 44’ st Cardia) Chergia, Guitierrez, Atzei ( 35’st Oppo), Rancez, Cossu, M. Caddeo. In panchina Pintus, D. Caddeo, Piu, Salaris, Marras, Corrias, Rubattu. All. Cirinà.

VILLACIDRESE: Pisano, Figus ( 6’st Cordeddu), Lussu, Medda, Bruno, Pinna, Muscas, Angheleddu, Piras ( 4’st Figos), Corda, Porru ( 28’ st Festa). In panchina Ardau,Lilliu, Labriola, Cadeddu, Garau, Erbi’. All. Mannu.