ALCIO ECCELLENZA /  Bella rimonta del  Taloro Gavoi   a Monastir dallo 0-2 al pari con i gol di Falchi e Mele

7 Settembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Pomeriggio che sembrava stregato il Taloro Gavoi  che perdeva per 2  – 0  grazie a due penalty siglati dai locali con Magno e Ligas ma che è riuscito a raggiungere il pari  con le reti di Falchi e del rientrante capitan Roberto Mele.  .

LA GARA. Buon primo tempo pel la la formazione di Mario Fadda che non riesce a concretizzare. Secondo tempo condizionato dal festival dei rigori. Pur in dieci uomini per l’espulsione del portiere Massimo Fadda  in occasione del secondo rigore i gavoesi portavano a casa un punto in una partita che sembrava  stregata.  Il Taloro prima dimezza  le distanze e poi pareggia.  Nel recupero, annullato il gol della possibile clamorosa vittoria a Mele, per un presunto fallo di mano, ai più apparso regolarissimo. Domenica 11 settembre ore 16:00, il Taloro ospiterà al Maristiai  il  Li Punti Calcio che oggi  ha perso in casa al 90°  con la capolista Budoni.