CALCIO ECCELLENZA / Ghilarza vittoria sull’Arbus e va a meno 6 dalla capolista Ferrini che affronterà domenica prossima

23 Gennaio 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Al Walter Frau bella e importante vittoria del  Ghilarza sull’Arbus  per 2-0  al termine di un match  dove i giallorossi hanno dimostrato di meritare tutto il  il distacco in  classifica di 11 punti  rispetto all’avversario Con questa successo . La formazione di Ivan Cirinà continua l’ottimo campionato che la vede inserita nel gruppo delle  compagini che lottano per i play off.

CRONACA. Suoerarto il primo quarto d’oro di studio,  i giallorossi prendono le misure dell’avversario e al  18’ su azione d’angolo  Mattia Caddeo con una bella rovesciata manda di poco a lato.  Prove generali del gol che arriva al 20’  grazie ad una bella azione corale del reparto offensivo, con  capitan Atzei bravo a depositare la palla per l’1-0.  L’esterno di Usellus  ha coronato con la rete una prestazione davvero maiuscola e dalle sue incursioni sulla fascia  sono arrivate durante la gara tante azioni pericolose. Nella ripresa i giallorossi  raddoppiano al 13’ con una grande staffilata di Patteri che non lascia scampo a Manfredi.

Per il Ghilarza domenica trasferta a Cagliari  in casa della capolista Ferrini, a meno 6 punti in classifica rispetto alla compagine del Guilcier.

GHILARZA: Fadda, Laconi, Cocco ( 42’ st Piu), Patteri, Gutierrez, Chessa, Atzei ( 41’ st Cardia), Dessolis ( 24’ st Oppo), Doukar ( 15’ st Rancez), Cossu ( 28’ st Aurellio), Caddeo. In panchina  Pintus, Salaris, Corrias, Iaye. All. Cirinà.

ARBUS : Manfredi, Idili ( 21’ st Diana), Muscas, La Torre, Ghiani,  Baggini, Deias ( 41’st Tiddia),  L. Atzori ( 44’ st Concas), Garcia ( 1’ st Canedda), Alassani, Casu ( 21’st S. Atzori).  In panchina Cappai, Melis, Dessi, Argiolas, All. Falco.

Reti: 20’ pt Atzei, 13’ st Patteri

Arbitro: Riccardo ghinelli di Roma

Note:  Ammoniti  Patteri, Baggini. L. Atzori.