Calcio 2a Categoria Girone H. Norbello sconfitta in casa, passa l’Atzara 1-4

26 Marzo 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Il Norbello perde la seconda gara di fila con parecchi goal al passivo contro un cinico Atzara, nonostante un buon 1° tempo.

Nei primi 45 minuti infatti i locali giocano bene e colpiscono al 25° con Scanu prima di subire il quasi immediato pareggio da parte degli ospiti.
Nel 2° tempo il Norbello ci crede non riuscendo però a concretizzare varie occasioni da goal ed anzi subisce in modo rocambolesco il momentaneo 1-2 a causa di un autogoal di Marongiu.
Da lì in poi il Norbello si butta all’attacco senza però riuscire a pungere e subisce i restanti 2 goal in contropiede mostrando purtroppo ancora una volta molti limiti difensivi.

NORBELLO: Marongiu, Mura, Ibba, Mele P, Deligia S, Onida M, Schirra, Loddo, Onida D, Meloni(76°Puddu), Scanu.

Allenatore: Giovannino Mura.